Noi sinteticamente

Dal 1972…

Tra poco saranno 50 anni di attività al servizio di circa 1 milione di clienti.

I prodotti Rigò sono anagraficamente giovani ma con un’anima che sfiora il mezzo secolo.

Abbiamo sempre operato in quel settore oggi noto come Ho.Re.Ca. (Hotel, Restaurant, Catering) con oltre 40 aziende in tutta Italia.

Personali vicende, relative alle sempre più diffuse problematiche alimentari, hanno arricchito il bagaglio d’esperienza nel settore dell’ospitalità, con una rinnovata sensibilità verso il mondo della celiachia.

Dapprima offrendo alternative senza glutine sull’intera carta dei nostri menù; cosa un tempo rarissima, successivamente, elaborando personalmente ricette.

I celiaci più “anziani” sanno bene cosa significasse esserlo anche solo 15 anni fa.

Da pochi anni abbiamo rilevato il laboratorio di quello che era un nostro fornitore, abbiamo investito e ingrandito quella realtà facendola diventare una grande produzione artigianale in uno stabilimento di 500mq completamente dedicato al senza glutine.

Realizziamo le nostre miscele partendo dalle materie prime, nessun composto è alla base delle nostre ricette.

Vogliamo crescere in una sempre più fiduciosa relazione con il cliente, non aspiriamo a numeri astronomici, spesso motivo di necessaria riduzione della qualità del prodotto finale.

Grazie per ogni volta che sceglierete un prodotto Rigò. 



 

Panaglù 2009 Srl

Produzione e vendita alimenti senza glutine

© Copyright. Tutti i diritti riservati.